Sakura Creative Mind: Bocaditos de Brie

9/2/14

Bocaditos de Brie

Una receta llena de texturas... Crujiente por fuera pero cremoso por dentro.

Nuestra valiente Maria Casas nos presenta unos bocaditos de Brie.



Ingredientes
200-250 gr de queso brie (o el q mas os guste)
75 gr de harina
350 gr de leche
1 cebolla
1 diente de ajo
sal
pimienta
1 huevo batido
pan rallado



Preparación:

- Picamos finamente el ajo, la cebolla y la pochamos con poquita aceite, y cuando este transparente la cebolla, añadimos la harina y la cocinamos un poco .

- Incorporamos la leche caliente,la sal y la pimienta y una vez q este la bechamel lista,retiramos del fuego y añadimos el queso cortadito a trozos pequeños. Y removemos hasta que el queso este bien deshecho.

- Retirar, poner la masa en un plato, cubrimos con film transparente tocando la masa y dejamos enfriar completamente para que la masa adquiera consistencia.

- Hacemos bolas pequeñas, las pasamos por el huevo, por el pan rallado y las congelamos para que al freír el queso aguante mas el calor y no se abran. 

- Freímos en abundante aceite de oliva bien caliente.


- Las sacamos a un plato con papel de cocina y servimos.


* Podemos acompañarlas con un poquito de mermelada*


Estos bocaditos de brie son ideales para hacerlos un día y dejarlos congelados ya que pueden sacarnos de mas de un apuro cuando recibimos visitas inesperadas.

De una manera improvisada tendremos listo un aperitivo muy seductor.


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